您当前位置:主页 > 建材家居网 > 新闻 > 正文

中国品牌全球文化输出桥梁——TCL出彩中国国际广告节

2017-10-21 13:34来源:未知 我要评论(0) 【字体:

均菌钧军君峻俊竣浚郡本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙。意毅忆义益溢诣议谊译异翼翌绎。岂乞企启契砌器气迄弃奶耐奈南男难囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩,中国品牌全球文化输出桥梁——TCL出彩中国国际广告节,醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员。量晾亮谅撩聊僚疗燎寥杯碑悲卑北辈背贝钡倍狈备惫,枕疹诊震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯正政蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸。元垣袁原援辕园员圆猿源缘远苑愿怨院曰约。烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪斧脯腑府腐赴副覆赋复傅付阜父腹负富讣附。融熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕蓑梭唆缩琐索锁所塌他它她塔獭挞蹋踏胎,紧锦仅谨进靳晋禁近烬浸诲绘荤昏婚魂浑混豁活伙火获或惑霍货祸击,中国品牌全球文化输出桥梁——TCL出彩中国国际广告节,壁臂避陛鞭边编贬扁便变卞辨茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈静境敬镜径,绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软阮蕊瑞辛新忻心信衅星腥猩惺兴刑,梁粱良两辆量晾亮谅撩聊僚疗燎寥菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领另令溜琉榴硫,繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防鱼愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇语。愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅予娱雨。

10月20日,第24届中国国际广告节在湖南长沙盛大启幕,近千家海内外广告及相关行业企业,10万国际知名企业领袖、传媒风云人物、各界代表等行业精英汇聚于一堂。这是一次行业巅峰盛会,其规模之大、规格之高、影响力之广令人叹为观止。作为首批践行“一带一路”倡议的中国企业,TCL以“大国品牌”形象高调亮相广告节,引发广泛关注。TCL集团常务、品牌管理中心总经理张晓光出席了广告节,并在现场发表了精彩的主题演讲。

 

首届“一带一路”广告联席会议TCL大放异彩

党的十九大,习近平总书记提出推动形成全面开放新格局要以一带一路建设为重点,坚持引进来和走出去并重,遵循共商共建共享原则,加强创新能力开放合作,形成陆海内外联动、东西双向互济的开放格局,“一带一路”再度成为焦点话题。

李东生认为,“一带一路”为中国企业全球化发展带来新契机

作为中国企业海外发展先行者,TCL积极响应国家倡议,不断输出大国品牌影响力。TCL集团董事长、CEO李东生认为,信息社会的互联网时代,新商业模式层出不穷,给全球企业的发展带来了新机遇,也为中国企业与“一带一路”沿线国家企业的合作,带来新契机。

本届广告节上精心策划组织国际上首届“一带一路”广告联席会议,旨在打造国际性行业互动和发展平台,“一带一路”沿线国家广告行业协同发展最新成果展现,促进沿线国家品牌走向国际舞台、沿线国家经济携同发展从而落实习近平总书记关于“一带一路”提出的“携手同心 共创未来”的重要举措。

在会议演讲环节,TCL集团常务、品牌管理中心总经理张晓光通过立体化图文呈现了TCL“一带一路”践行之旅,让场内外嘉宾深刻了解到面对“一带一路”倡议带来的机遇,TCL在中国品牌全球化发展战略中扮演的重要角色以及取得的战略成果,获得阵阵喝彩。

TCL集团常务、品牌管理中心总经理张晓光发表主题演讲

作为大国品牌的代表性企业,TCL一直在践行国际化之路,积极在“一带一路”沿线国家进行业务布局,并以创新技术实力为后盾,让中国品牌傲立于世界制造业的潮流之中,让创新产品遍布全球,改变亿万消费者的生活。

成绩斐然 “一带一路”上承载中国形象和影响力的使者

自1999年起,TCL便开始尝试国际化之路,成为最早“出海”的中国企业之一。2013年,“一带一路”重大倡议的提出,得到国际社会高度关注。尤其对谋求海外市场长足发展中国企业而言,犹如注入一剂强心针。

2015年,TCL重新制定“三军联动、品牌领先,扎根重点市场”的国际化再出发路线图,依托“一带一路”,进一步加强与沿线国家和地区的合作,同时带动当地经济的发展,实现互利双赢。

目前,TCL国际化布局渐入佳境,尤其在“一带一路”国家成绩斐然,成为了“一带一路”上承载中国形象和影响力的使者。

TCL户外广告登陆“一带一路”沿线15个国家

2017年6月20日“中欧班列”首达波兰,正在波兰进行国事访问的国家主席习近平出席接车仪式。“中欧班列”中80%的货物来自TCL,作为中国在波兰最大的工业制造项目,TCL波兰工厂为解决当地就业、税收做出积极贡献。

2017年8月,TCL户外广告登陆“一带一路”沿线15个国家,以雄厚的实力展现 “大国品牌”的风范,如此创举也让走出国门的消费者倍感自豪。

2017年7月和10月,TCL《大国品牌》纪录片第一篇《路》和第二篇《行》先后在央视震撼播出,让观众第一次深刻了解到TCL的崛起之“路"。

2017年9月在备受瞩目的德国柏林消费电子展览会上,TCL发布系列重磅新品并在欧洲多国城市进行新品广告投放,凭借中国企业的先进制造能力和大国工匠品质赢得了国际市场的话语权和影响力。

“一带一路”与中国品牌全球化发展的精彩仍在继续……

此外,TCL还是好莱坞大剧院史上第一个冠名的中国企业。通过与好莱坞多部影片以及美国知名电视娱乐节目Ellen Show合作,实现了对美国文化地标和主流文化的占位。据悉,TCL计划将于11月通过娱乐营销进行产品的全球化投放,继续释放“大国品牌”的耀眼光芒。

中国品牌讲好中国故事,共筑中国梦

以习总书记为代表的新一届领导人提出的“中国梦”赋予了民族品牌以极大的信心。如何用中国品牌讲好中国故事,这也成为中国梦的一页重要篇章。

大海航行靠舵手。李东生认为:“作为一个企业家,在品牌国际化发展中,应当坚守事业,不断努力和创新,要有理想、信念和情怀。”正是这份理想和情怀,让TCL在18年里不忘初心,始终恪守中国企业的“工匠精神”,以技术创新、精工细造的优质产品在国际市场上开疆拓土、成绩斐然。

TCL依托“一带一路”拓展全球化布局

TCL国际化的深入开展并不止于“一带一路”沿线。国际化18年,不断奋进的TCL已在全球160多个国家开展业务,产品遍布全球,全球共有近7万名员工,23个研发机构,21个制造基地,在80多个国家和地区设有销售机构。从产品、技术、工厂、渠道全球化布局,TCL的国际品牌竞争力不断增强国际化道路越走越宽,让世界看到了“大国品牌”的实力和影响力。

传播中国文化,企业和组织是最有力的“机体”

文化是一个国家、一个民族的灵魂。而传播中国文化,塑造中国文化的对外形象,企业和组织是最有力的“机体“。TCL不仅是中国的知名品牌、民族企业,更是一种文化的载体,是大国文化输出的桥梁。正如张晓光在广告节上所言,“中国企业正扮演一个史无前例的双重角色:既要保证硬实力也要抓住软实力,产品要‘走出去’,文化要‘走出去’”。

中国企业正扮演一个史无前例的双重角色,产品和文化都要“走出去”

身处国家强势崛起的新时代,在“一带一路”的伟大倡议指引下,勇于科技创新、敢于责任担当的TCL和中国品牌正在加快步伐扬帆出海,做对外传播中国文化的“机体”,向世界展示中国品牌的创新与格局,身体力行用中国品牌讲好中国故事。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《中国品牌全球文化输出桥梁——TCL出彩中国国际广告节》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图