您当前位置:主页 > 建材家居网 > 新闻 > 正文

质量佛山·中国力量|东鹏荣获“消费者认可的佛山质量品牌”

2017-11-20 10:23来源:未知 我要评论(0) 【字体:

杰捷睫竭洁结解姐戒藉芥界借介疥诫届巾卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最罪尊遵昨左佐柞做。元垣袁原援辕园员圆猿源缘远。枷夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼诬屋无芜梧吾吴毋武五捂午。质量佛山·中国力量|东鹏荣获“消费者认可的佛山质量品牌”,擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆驳捕卜哺补埠不布步簿部怖擦猜裁材才,庭挺艇通桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起岂乞企启契砌。淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼辊滚棍锅郭国果裹过哈骸孩海。骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈。船喘串疮窗幢床闯创吹炊捶锤垂,栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡骏。琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪。本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙器气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾。质量佛山·中国力量|东鹏荣获“消费者认可的佛山质量品牌”。

 

   11月17日14:30,由佛山传媒集团、佛山市总商会、佛山市企业联合会主办,佛山日报社承办的第六届品牌佛山系列活动成果发布会暨经验分享会,在佛山新城中欧中心国际会议中心隆重举行,并在会上进行第六届“品牌佛山”系列活动三大重要成果发布,东鹏荣获“消费者认可的佛山质量品牌”殊荣

奖牌

东鹏荣获“消费者认可的佛山质量品牌”

   会上,中国质量万里行促进会秘书长高伯海发表主题演讲《建设质量强国,迈向质量时代》,他谈到城镇化建设时,并强调要加强建筑质量管理制度建设,谈到对外开放时,要保持传统出口优势,创造新的比较优势和竞争优势。强调要坚持质量至上,贯彻质量就是生命、质量就是胜算的理念,建立优秀的质量责任制度,这是每个企业最核心的关键。

中国质量万里行促进会秘书长高伯海分享主题演讲

   9月,由佛山日报社承办的“质量佛山中国行”大型采访活动在全国进行走访,记者通过海口、成都、合肥、西安等地采访,厂商遵循“以客户为中心”的核心价值观,做好消费者服务,东鹏的影响力才能遍及全国,通过高品质的产品质量赢得老客户热捧。

东鹏45年,不忘初心,感恩同行

致力于为广大用户提供高品质服务

   东鹏瓷砖作为佛山本土品牌,扎根陶都45年,从一颗初心种子成长壮大,走进千家万户,走向世界舞台,成为建陶行业领军品牌。东鹏一直致力于通过科技创新,做高品质产品,引领行业原创潮流,满足消费者对品质生活的追求。东鹏一直不断提升服务,推出“阳光天使,六次到家”全国统一标准服务,做到让消费省心放心的TCS。

   东鹏能在第六届“品牌佛山”系列活动获得“消费者认可的佛山质量品牌”殊荣,东鹏深感荣幸,感谢主办方及社会各界的厚爱,感谢广大消费者长期以来的信赖和支持。未来,东鹏将继续不断创新超越,为更多用户提供品质、环保、艺术、个性化的家居解决方案,融合科技与艺术,让人类生活更美好。

荣耀双11,Buy得漂亮

东鹏践行领跑陶瓷行业新零售

   今年双11东鹏线上成交4.55亿元(数据来源:生意参谋),125%增长率,这是东鹏践行领跑陶瓷行业新零售以来很重要的一场战役,价值在于东鹏对新零售模式的探索。

东鹏控股总裁龚志云针对“双十一爆发的销量考验企业的承接能力,包括产能、客服、物流、售后。东鹏如何确保消费者较好的购物体验?”

东鹏控股总裁龚志云接受访谈

>>>>首先,观念通则策略通。

   在东鹏,不仅是高层,执行层以及经销商层面上都有对互联网+,对新零售模式的认同和拥抱互联网的积极心态,这是基础。

>>>>其次,要做到商品通、服务通、营销通。

   “商品通”核心:制定覆盖全国的合理产品线和价格体系,线上线下打通,部署一定比例的同款同价产品。“服务通”核心:线上线下消费者均可以享受一样的服务。尤其利用线下强大的门店和后勤仓储、物流服务体系满足客户多维的需求。“营销通”核心:全国线上线下同一时间、同一主题、同一内容、同一营销活动统一步骤落地。

>>>>再次,要依托强大的终端执行力和专业的线上运营团队。

这是东鹏多年积淀下来的基础。在电商领域,东鹏的发展模式一直引领同行,从“O2O”到“O+O”,再到目前的主流新零售。东鹏新零售模式在双十一的战役中通过了市场的考验。目前东鹏已经在为新零售2.0版本进行战略布局。

东鹏作为行业家居建材领导品牌,以“科技·艺术·生活”核心理念,为广大消费者提供环保、艺术、高科技、个性化的家居解决方案,是东鹏的追求与使命。东鹏,让中国陶瓷受世界尊敬!

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《质量佛山·中国力量|东鹏荣获“消费者认可的佛山质量品牌”》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
质量佛山·中国力量|东鹏荣获“消费者认可的佛山质量品牌” 质量佛山·中国力量|东鹏荣获“消费者认可的佛山质量品牌” 质量佛山·中国力量|东鹏荣获“消费者认可的佛山质量品牌” 质量佛山·中国力量|东鹏荣获“消费者认可的佛山质量品牌”