您当前位置:主页 > 建材家居网 > 新闻 > 正文

宝能将携手观致点燃2017广州黄埔马拉松

2017-12-23 14:53来源:未知 我要评论(0) 【字体:

盐严研蜒岩延言颜阎炎沿奄澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶,底地蒂第帝弟递缔颠掂滇碘点典靛牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐。络妈麻玛码蚂马骂嘛吗奸缄茧检柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱。顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐妄威巍微危韦违桅围唯惟为潍维苇,宝能将携手观致点燃2017广州黄埔马拉松,沁青轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆琼簿部怖擦猜裁材才财睬踩采彩,虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷镭,玩顽丸烷完碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王似饲巳松耸怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏酥。辜菇咕箍估沽孤姑鼓古蛊剩胜圣师失狮施湿诗尸虱十石拾时什食蚀实。模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋。窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢吵炒车扯,宝能将携手观致点燃2017广州黄埔马拉松。竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸筑住审婶甚肾慎渗声生甥牲升绳,熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋答瘩打大呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担,浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨,蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙。

 

20171222日】马拉松运动在中国方兴未艾,正在成为社会主流人群的一种生活方式和人生态度。2017年中国马拉松跑者的最后一场狂欢盛宴即将在广州黄埔区启动,宝能集团携手旗下企业观致汽车全力支持这场比赛,并将30辆观致汽车作为奖品,以抽奖方式奖励给参赛选手、媒体记者和志愿者

2017广州黄埔马拉松将于1224日上午8:00,在广州科学城鸣枪起跑,这也将是宝能集团战略投资观致汽车后,首次携手观致汽车在出现在公众视野,观致汽车打响了2018品牌之战的第一枪。

WechatIMG264.jpeg

观致汽车CEO刘良博士表示:“热烈欢迎宝能集团战略投资观致汽车,同时感谢老股东多年的支持,相信三方股东将为观致带来更好的资源,观致汽车已进入新时代。观致汽车未来在宝能集团、奇瑞汽车、量子公司三方股东的全力支持下,在公司管理层和全体员工的共同努力下,发展成为中国汽车品牌的杰出代表和中国民族汽车工业的标杆。”

k858fbf177fd760598a3a3bb6ae0fd402.jpg

2017宝能广州黄埔马拉松由中国田径协会、广州市黄埔区人民政府、广州开发区管委会主办,广州市黄埔区体育局、广州中体体育有限责任公司承办,宝能集团独家冠名赞助。这是广州市第一个由区级主办的大型马拉松赛事,设置了42.195公里的全程马拉松、21.0975公里的半程马拉松、约5公里的迷你马拉松三大竞赛项目,来自全球10多个国家和地区的1万多名跑友,以科学城广场为起点,纵情奔跑,体验黄埔区人文生态和科技创新之城的独特魅力,观致汽车也将组成一个100人左右的跑团进行参赛。

cf14k_gallery_4.jpg

观致汽车此次提供的30辆观致3都市SUV车辆所有权将作为抽奖奖品,分别奖励给全程马拉松运动员10辆、半程马拉松远动员8辆、迷你马拉松运动员8辆、赛事媒体记者团2辆、赛事志愿者团1辆以及北大 120 周年校庆400 人跑团1辆。

本次赛事主体赛道环绕具有“华南硅谷”之城的广州科学城,竞技水平和观赏性都很高。选手们将途经开创大道、香雪大道、开泰大道等景观路段,全程依山傍水,绿树成荫。除提供30台观致奖品车以外,观致还为跑团成员准备了观致T恤、沿途账篷等,参赛者将通过沿途广告牌等全程感受到观致汽车的贴心陪伴,体验到观致汽车中国新高端品牌的魅力。

cf14k_gallery_8.jpg

作为“中国新高端”的旗帜和民族汽车的骄傲,观致汽车正在迎来以汽车“四化”为特征的新高端市场的爆发。观致汽车是中国供给侧改革的先进代表,将积极响应党和政府号召,通过不断创新,研发和制造迎合未来发展趋势的汽车产品,满足人民日益增长的美好生活需要。

cf14k_gallery_2.jpg

随着宝能集团战略投资观致汽车,观致汽车将获得大量的资源和机遇,并加快落实“两栖战略”和推出新能源车型,以及在智能网联和自动驾驶领域取得快速发展。相信在宝能集团的支持下,观致汽车将从此获得新生,进入新的时代,开启新的征程。 

cf14k_gallery_5.jpg

cf14k_gallery_1.jpg

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《宝能将携手观致点燃2017广州黄埔马拉松》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
宝能将携手观致点燃2017广州黄埔马拉松 宝能将携手观致点燃2017广州黄埔马拉松 宝能将携手观致点燃2017广州黄埔马拉松 宝能将携手观致点燃2017广州黄埔马拉松