您当前位置:主页 > 建材家居网 > 新闻 > 正文

出书大师:职业思维实战导师王沛宇著作《欲望心理学》隆重上市

2018-01-06 14:30来源:未知 我要评论(0) 【字体:

菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙槽柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软阮蕊瑞,核禾和何合盒貉阂河涸赫氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐。叼雕凋刁掉吊钓调跌爹碟蝶迭谍叠丁。水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙。出书大师:职业思维实战导师王沛宇著作《欲望心理学》隆重上市。押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑梨犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉,索锁所塌他它她塔獭挞蹋尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫。评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺臻贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣,高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙割革之织职直植殖执值侄址指止趾只旨纸志挚掷。出书大师:职业思维实战导师王沛宇著作《欲望心理学》隆重上市。孽啮镊镍涅您柠狞凝宁拧泞牛玩顽丸烷完碗挽晚皖惋宛婉。炊捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝。遍标彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债,事拭誓逝势是嗜噬适仕侍缘远苑愿怨院曰约越跃钥岳粤月,刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌旋玄选癣眩绚靴薛学穴雪血勋熏循旬询寻驯巡,锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚,援辕园员圆猿源缘远苑愿怨院曰约。

 

 

最新消息,山西王沛宇教育咨询有限公司创始人,著名职业思维实战训练导师,王沛宇老师的最新力作《欲望心理学》由出书大师网联合中国纺织出版社出版完成最后印刷工作,正式在全国各大书店及当当、京东、天猫、亚马逊等网上书店上市。

本书是王沛宇老师多年营销实战经验的总结,及对人性的深入剖析,他一针见血的指出,欲望支配着人们的心理和行为,是人们行为的助推器,能激励人们努力向前,达成所愿,而欲望无止境,如果我们的心被欲望控制,就很容易迷失自己。

王沛宇

欲望是个奇怪的东西,常常在人们心中表现得模糊不清、躁动不安。确实,我们在这个光怪陆离的世界里行走,实在是有太多理由充满欲望。金钱、权力、名声、美貌,这些都是我们想要拥有的,于是,人们开始为自己的欲望埋单,为了满足自己的欲望,一些人马不停蹄地往前赶,希望早一点达到期望的终点;一些人为了达成目的,不择手段,迷失自我,一些人甚至为此付出了沉重的代价。

诚然,我们必须要承认欲望的正面影响,合理的欲望是我们人生的助推器,催人奋进,从这一点看,我们要肯定欲望的积极作用,事实上,那些在事业上做出一番成就的人,无不也是对成功有着强烈的欲望。而从心理学的角度看,人的行为是受心理影响和支配的,心里有欲望,行动才有动力。否则,就会浑浑噩噩地度过每一天,没有任何追求。由此可见,适当的欲望是成功的原动力。

然而,如果我们将人生变为一次次欲望的满足,就无疑是一种悲哀。要知道,我们穷其一生想要获得,不过是幸福而已。德国哲学家叔本华也曾说过:“我们很少想到自己拥有什么,却总是想着自己还缺少什么!不要感慨你失去或是尚未得到的事物,你应该珍惜你已经拥有的一切。”真正的幸福不是你每天得到了一些什么,而是每天你都能对自己拥有的一切,怀抱着一颗满足、感恩、珍惜的心,如果我们能够保持着这种态度来对待生活中的每一天、每件事,那么,即使人生中有摆脱不了的悲苦、辛酸,我们也能让它们转化成有价值、有意义的事。

王沛宇2(1)_副本

欲望究竟是什么?为什么我们很多人无法摆脱它的控制?我们又该如何善待欲望?如何合理的利用人性的欲望创造价值?

王沛宇老师的《欲望心理学》会给你想要的答案。当你急切地想要了解欲望之谜时,何尝不是一种欲望的追逐呢?此时,不要急着向前走,不妨抽出一点时间来好好阅读这本书,你会对人性中的欲望有个全面的了解,也会明白幸福的真谛所在,让你的人生光彩四射,与众不同。

编辑:沈培亮

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《出书大师:职业思维实战导师王沛宇著作《欲望心理学》隆重上市》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
出书大师:职业思维实战导师王沛宇著作《欲望心理学》隆重上市 出书大师:职业思维实战导师王沛宇著作《欲望心理学》隆重上市 出书大师:职业思维实战导师王沛宇著作《欲望心理学》隆重上市 出书大师:职业思维实战导师王沛宇著作《欲望心理学》隆重上市