您当前位置:主页 > 建材家居网 > 财经 > 正文

周杰伦昆凌情史盘点 周杰伦历任女友盘点 周杰伦游迪斯尼[组图]

2016-11-22来源: 我要评论(0) 【字体:

  【周杰伦游迪斯尼】周杰伦这个亚洲小天王的一举一动都会引起广泛关注,周杰伦游迪斯尼,周杰伦昆凌情史盘点,周杰伦历任女友盘点。10月12日,有网友曝光了一组周杰伦昆凌一起在上海迪士尼游玩的照片。照片中周杰伦昆凌夫妻二人包裹严实,他们身边跟随了不少保安,两人还进入了乐园内的卖店疑似为女儿挑选礼物。

  周杰伦昆凌情史盘点

  萌芽期

  初初相识,潮店打工妹偶遇大明星

  1993年出生的昆凌本名武谊秦,是中澳韩混血儿,比周杰伦年轻14岁。2008年,昆凌曾上《我猜我猜我猜猜猜》的“梦幻国中美少女”单元,紧接着参加《我爱黑涩会》举办的新人征选会而被录取,正式在娱乐圈出道并成为该节目的其中一员。

  后经朋友介绍,昆凌在周杰伦投资的潮服店“PHANTACi”兼职,因此认识了股东之一的蒋先威,巧的是蒋先威正是周杰伦的同学。蒋先威觉得这女孩单纯可爱,于是在一次聚餐中介绍给周董认识,周董见她美丽聪慧,介绍她学钢琴,两人因此也熟悉起来。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《周杰伦昆凌情史盘点 周杰伦历任女友盘点 周杰伦游迪斯尼[组图]》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
视觉焦点
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图