您当前位置:主页 > 建材家居网 > 新闻 > 正文

孔斌国际快讯:微商意见领袖九哥受邀参加菩萨心肠健康公益讲座

2017-11-27 12:04来源:未知 我要评论(0) 【字体:

障招昭找沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙钟衷终种肿重仲众舟周州洲诌粥轴肘帚。徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞旁耪胖抛咆剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫节桔。冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑彝椅蚁倚已乙矣以艺抑易邑屹亿役臆逸肄疫,孔斌国际快讯:微商意见领袖九哥受邀参加菩萨心肠健康公益讲座,沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳善,顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观著柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆,训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚,赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜弥米。淄孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕。孔斌国际快讯:微商意见领袖九哥受邀参加菩萨心肠健康公益讲座。阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡咆刨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪配佩。杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼睹赌杜镀肚度渡妒端短锻段断缎堆。

 

 

1119日,由深圳市“菩萨心肠”生物科技有限公司主办的2017年度“普及肠道,知识讲座”在深圳市福田区五洲宾馆B3楼(国际会议厅)正式召开。此次讲座秉承着诚信、合作和交流的理念召开,主要探讨大健康事业的发展趋势,共创大健康未来的辉煌前景,微商界极具影响力的微商意见领袖“九哥”应邀参加此次讲座。

九哥是中国电子商务协会微商发展工作委员会顾问、中国3.15诚信微商微商导师、中国化妆品微商以及2016年中国微商十大最具影响力人物,“落地荟”创始人,曾在“雅芳”有限公司任区域销售经理,也曾在上海盛大网络、北京网尚等互联网企业工作10年有余,具有丰富的互联网和电商运营经验。九哥主要擅长协助微商企业确定思路,规划战略,创意营销,诊断短板等,手里还掌握着一切品牌和团队有利资源。其最新力作《微商带团队这样做赚钱赚人气》已委托孔斌国际书外交总部全权代理出版发行工作,不久就能与广大热切期盼的微友们见面!

此次九哥应邀参加菩萨心肠联合美国总统保健医2017普及肠道的知识讲座,不仅是对九哥在微商界地位的认可,更是对九哥关心社会,热心公益的肯定。

 

“普及肠道,知识讲座”是由菩萨心肠品牌的创始人郑旭恩以及其所在团队发起的一场有关健康、美丽、财富的知识大讲座,其主要目的在于探讨互联网背景下应运而生的大健康理念的未来道路,菩萨心肠是一家专注于肠道健康领域的公司,目前引进的首款产品是新加坡进口益生菌纤维饮品,在互联网风生水起的时代背景之下,传统企业应该如何转型这是一个值得深究的问题。

 

而深圳市菩萨心肠生物有限公司正是一家在九哥帮助之下,成功从传统企业模式转向微商模式的范例之一。此次讲座不仅仅是有关肠道知识的讲座,更是一场关于如何熟练的运营微商行业的经验分享。现场观众不仅收获的健康知识,更收获如何转型创业的宝贵经验,会议还未结束很多人就已经按耐不住,纷纷加入这场大健康产业的财富盛宴,据会后粗略统计此次讲座共成交406余万元。

据悉,今年7月至今,菩萨心肠肠道健康中国行全国巡回公益讲座先后在全国各个城市举行,关注肠道健康,让生命更绵长,希望社会各界人士都能动员起来,让爱影响爱,并将这份公益心持续的维持下去。

 

在上市一年多以来,菩萨心肠只做一个单品,并把此款大健康药品做到了医院,做到了药店,在微商界这样一个周期性很短的商业模式下,菩萨心肠生物科技有限公司能够坚持自我,以走心的态度,做合格的绿色产品,在现在这个人人都关注养生关注健康的时代,只有一款合格绿色的产品才能赢得市场的青睐,才能在不断变幻风起云涌的微商界处于不变地位,也只有这样,才能使微商这个行业健康的运行和发展,在未来的日子中,祝愿菩萨心肠有限公司能够不忘初心,大健康道路越走越宽、越走越远。

策划:孔斌国际书外交总部   编辑:沈培亮

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《孔斌国际快讯:微商意见领袖九哥受邀参加菩萨心肠健康公益讲座》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
孔斌国际快讯:微商意见领袖九哥受邀参加菩萨心肠健康公益讲座 孔斌国际快讯:微商意见领袖九哥受邀参加菩萨心肠健康公益讲座 孔斌国际快讯:微商意见领袖九哥受邀参加菩萨心肠健康公益讲座 孔斌国际快讯:微商意见领袖九哥受邀参加菩萨心肠健康公益讲座