您当前位置:主页 > 建材家居网 > 娱体 > 正文

凤姐搬家蹲坐纽约街头:不像微博里那般风光 凤姐的背影真令人心酸

2016-11-22来源: 我要评论(0) 【字体:

  [凤姐搬家蹲坐纽约街头]近日,一网友在美国纽约唐人街的的街头偶遇了凤姐,可是凤姐却不像她微博里那般风光。看见凤姐蹲在街头,网友便拍了照片分享到微博上,其它网友看到照片后纷纷表示,凤姐的背影真令人心酸!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《凤姐搬家蹲坐纽约街头:不像微博里那般风光 凤姐的背影真令人心酸》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
视觉焦点
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图